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ひたすらに酒を汲む。神楽坂の夜

久しぶりの神楽坂。
日本酒とかをいただいてきました。

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柄杓でもって「汲む」スタイルの日本酒。
銘柄は玉乃光、ひや。

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午後7時のカウンター。まだ閑散だが、
1時間ほどしたら店はすべて満席に。

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バターで焼きながら、きのこ。
椎茸以外は全部好き。

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焼き物連発、豚トロの石あぶり。

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人が群がる「五十番」の肉まん。
いつも大人気。

JRでしか来た事のなかった神楽坂だけど、
家から電車で1本になったのはなにしろ嬉しい。
やはり都内の街にあって、神楽坂は異質だ。
花街の風情は伊達ではない。
by shinobu_kaki | 2006-04-29 22:29 | 最初の一皿、最後の一杯

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by Shinobu_kaki
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